Bombom de uva na travessa é uma sobremesa supersimples de preparar e que agarada todo mundo! Assista ao vídeo e aprenda essa delícia para as festas de fim de ano.

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
700 g de uva thompson

Modo de preparo
Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
Leve à geladeira, decore como desejar e sirva gelado.

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/35Z7Jp1

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here