É bombom? É bolo? Na verdade, esse doce é a perfeição combinando bolo e bombom em uma sobremesa inesquecível. Faça para a Páscoa essa delícia!
Ingredientes:
2 xícaras de bolo esfarelado
1/2 xícara de doce de leite
1/4 de xícara de leite
200g de chocolate de cobertura
flor de sal para decorar
Modo de preparo:
Em um bowl adicione o farelo do bolo, o doce de leite e vá adicionando o leite aos poucos até que fique uma massa bem densa. Faça bolinhas e leve para a geladeira por 30 minutos.
Leve o chocolate de cobertura ao micro-ondas de 30s em 30s até ficar completamente derretido.
Banhe as bolinhas de bolo no chocolate derretido e finalize decorando com flor de sal.
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso