Bombocado é tudo de bom e você vai se apaixonar por esse doce! #tudogostoso #sobremesa
Ingredientes
4 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
200ml de leite
1/2 colher (chá) de sal
200 g de mandioca crua, ralada no ralo fino
100 g de coco ralado fresco
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Despeje o creme obtido em uma travessa.
Junte a este creme a mandioca, o coco e o queijo. Misture vigorosamente.
Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
Despeje em forma untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Siga o TudoGostoso nas redes sociais:
Facebook: http://bit.ly/261LOeh
Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U
Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje
Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG
TikTok: http://bit.ly/3EdaxBS
Diretor: Cadu Queiroz
Produtor de set: Eduarda Magluta
Diretor de Fotografia: Bruno Lopes
Arte / Figurino: Daniele Gabriel
Assistentes de vídeo: Nathalia Zuccari
Chef de bancada: Camilla Tavaris
Chef mão: Yasmin Louise
Coordenação de video: Fernando Leal
Auxiliar de cozinha: Gisely Cruz
Coordenação de arte: Caroline Viana
Edição: Bruna Mello, Larissa Muniz e Matheus Tasso