Hoje trago para vocês uma receitinha super especial!!
Bolo vulcão sabor prestígio, com uma massa incrível e uma cobertura sensacional!!
Então, vamos anotar os ingredientes e assistir o passo a passo no vídeo que ta sensacional!!!
Ingredientes:
Massa do bolo
-2 xícaras de farinha de trigo sem fermento ( 240 ml cada )
-1 xícara de açucar ( 240 ml )
-1 xícara de leite ( 240 ml )
-1 xícara de óleo ( quase 240 ml )
-1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado ( 240 ml )
-1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
-3 ovos inteiros
Cobertura
-2 caixinhas de leite condensado ( 395 g cada )
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )
-1 pacotinho de coco ralado ou flocos ( 100 gr )
-2 colheres de sopa de margarina
Decoração ( opcional )
-Raspas de chocolate
-coco em flocos
-Bombom sabor prestígio
Medidas da forma:
23 cm de circunferência
08 cm de profundidade
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
http://goo.gl/JU9fyh
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#bolovulcao#prestigio