Acesse o site e cadastre códigos para concorrer:
https://www.criecomoreo.com

Ingredientes:

Massa do bolo

-4 ovos inteiros
-1 xícara e meia de açúcar ( 360 ml no total )
-Meia xícara de óleo de soja ( 120 ml )
-1 xícara e meia de leite ( 360 ml no total )
-4 biscoitos Oreo inteiros
-1 pitadinha de sal
-2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
( 480 ml no total )
-1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos

Modo de preparo: ( massa do bolo )

No liquidificador bater primeiro os ovos com o açúcar por 1 minuto.
Acrescentar os 4 biscoitos Oreo , óleo, leite, sal, farinha de trigo e o fermento.
Bater até misturar tudo muito bem.
Levar assar em forma média de buraco no meio em forno preaquecido em 180 graus por 15 minutos.
( tempo médio para assar direto em 180 graus 40 minutos )

Cobertura de brigadeiro de Oreo cremosa

Ingredientes:

-2 caixas ou latas de leite condensado
( 395 gr cada )
-Recheio de 10 biscoitos Oreo
-1 colher de sopa de margarina ou manteiga
-1 caixinha de creme de leite ( 200 gr )

Modo de preparo: ( cobertura)

Em uma panela acrescentar o leite condensado, recheios de oreo, margarina e levar pra cozinhar em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Reserve e deixe esfriar um pouco.
Triturar com as mãos e misturar no creme os biscoitos Oreo que foram usados os recheios.

Finalização:

Bolo assado tambem deixe esfriar um pouco. Desenformar e colocar a cobertura morna. Começar preenchendo o buraco do bolo. Finalizar decorando com biscoitos Oreo a vontade.

Medidas da forma:
23 cm de diâmetro
09 cm de profundidade

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#bolovulcão#oreo