Uma massa fofinha feita com leite em pó e um recheio super cremoso de creme de avelã é de dar água na boca! Confira o passo a passo do bolo vulcão de leite em pó com creme de avelã!

Ingredientes:
Massa
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 xícara de água
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite
1/2 caixa de leite
Recheio
4 colheres (sopa) de creme de avelã
1 caixa de creme de leite

Para conferir a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/qqgrMf

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG