Esse bolo é uma explosão de chocolate! Um bolo fofinho de chocolate com bastante calda: você precisa experimentar essa delícia! Confira o vídeo e prepare esse bolo vulcão de chocolate na sua casa.

Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras de leite
2 + 1/4 de xícara de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento me pó
200 ml de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo
Mexa bem a farinha de trigo e a manteiga.
Misture os demais ingredientes e mexa na batedeira, alternando as velocidades até ficar uma massa cremosa.
Ponha na forma redonda com furo no meio untada e coloque no forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos, dependendo do seu forno (faça testes para saber se o bolo esta bom com um garfo ou palito, perfurando, quando não sair massa, está pronto).
Misture o creme de leite com o chocolate meio amargo.
Coloque parte da cobertura no meio do bolo e a outra em volta e está pronto!

Confira a receita no TudoGostoso: https://bit.ly/2YGYFBa

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG