Bolo tronco ou rocambole recheado e coberto de chocolate é a sobremesa ideal para a sua Ceia de Natal ficar ainda mais saborosa. Com o formato de um tronco de árvore, essa receita vai trazer o clima de Natal direto para a sua mesa. No vídeo, ensinamos como preparar e montar o seu bolo tronco com recheio de chocolate ao leite, mas você pode usar outro chocolate de sua preferência. Então você já sabe o que preparar no dia 24 de dezembro, certo?

Ingredientes:
375 g de chocolate ao leite
225g de manteiga
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
açúcar de confeiteiro a gosto

Para a receita completa, clique aqui: https://goo.gl/QnXZeS

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG