Sensacional!
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Bolo Sensação
Massa Pão de Ló:
170 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
06 ovos
40 g de cacau em pó
80 ml de água
05 ml de essencia de baunilha
05 g de fermento em pó
Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume, adicione a essência de baunilha, adicione a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó peneirados aos poucos intercalando a água.
despeje numa forma de 20×10 cm untada, asse em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
200 g de chocolate branco derretido
100 g de creme de leite
100 ml de iogurte de morango
50 g de leite em pó
15 g de pó para sobremesa sabor morango
05 g de emulsificante
125 g de geléia de morango
150 g de chantilly batido
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o iogurte, o leite em pó, o pó para sobremesa e o emulsificante misture bem , leve a batedeira , bata bem, misture o chantilly e a geleia de morango.
Calda para Regar a Massa:
150 ml de chantilly líquido
250 ml de água
100 g de leite condensado
30 ml de licor de chocolate
20 g de chocolate em pó
Misture tudo.
Cobertura
200 ml de chantily
30 g de leite em pó
Bata bem.
Ganache de Chocolate
200 g de chocolate derretido
200 g de creme de leite
30 ml de licor de chocolate
Derreta o chocolate adicione o creme de leite mexa bem adicione o licor.