Aprenda a fazer um bolo delicioso sem fermento com essa receita simples e saborosa. O bolo baeta, também conhecido como bolo mole, é uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa macia e irresistível.
INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
#CulináriaemCasa
800 ml de leite
3 ovos inteiros (clara e gema)
1 caixa de leite condensado (pode ser caseiro)
1/2 xícara de chá de açúcar (ou 1 xícara se preferir mais doce)
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Coco ralado para untar a forma
Mundo Vem, loja de utensílios de alta qualidade. Use o código LUCIANA15 para 15% de desconto!
Veja os produtos aqui:
https://bit.ly/MundoVemCulinariaemCasa
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa
Contato Profissional: [email protected]