INGREDIENTES:
-3 ovos
-2 colheres de sopa de água
-1 xícara de açúcar refinado 200g
-1 xícara de achocolatado 200g
-1 xícara e meia de farinha de trigo 300g
-1 xícara de água temperatura normal 100ml
-1 colher de fermento em pó para bolos
MODO DE PREPARO:
Forma média untada com margarina e farinha de trigo.
Aqueça o Forno 280 graus por 10 minutos.
Asse Em 280 graus por aproximadamente 20 minutos quando o bolo
estiver bem crescido abaixe para 180 graus por aproximadamente mais 15
minutos.
Para Cortar O Bolo , Use Palitos De Dente Como no video.
Calda:
1 Xícara de Leite 200ml
2 Colheres De Achocolatado
Misture Tudo e molhe o bolo.
Recheio De Brigadeiro Com Creme De Leite.
2 Latas ou Caixinhas de leite condensado
6 Colheres De Achocolatado
2 Colheres De Margarina.
Cozinhe o brigadeiro até desgrudar do fundo da panela
e por ultimo acrescente o creme de leite
CURTA,COMPARTILHE E SE INSCREVA!!Beijuss!!
Endereço : Rua Emiliano Perneta, Nº 466, Edifício Work Space 13º Andar Conjunto 1305 a 1309 – Centro Curitiba Paraná CEP:80.420-080
Me sigam nas redes sociais:
Facebook:https://www.facebook.com/cristina.mesquita.102?fref=ts
Pagina:https://www.facebook.com/receitasdacris1/?fref=ts
Instagram:@receitasdacris