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Bolo Natalino Passas ao Rum

Massa:
240 g (02 xícaras) de farinha de trigo peneirada
180 g (01 xícara) de açúcar refinado
04 claras (claras em neve)
04 gemas
100 ml (1/2 vidro) de leite de coco
100 g (03 colheres sopa cheias) de margarina sem sal
170 g (01 pote) de iogurte natural
10 g (01 colher sopa rasa) de fermento em pó
10 g (01 colher sobremesa) de gengibre ralado
01 pitada de sal
100 g de passas brancas
100 g de passas pretas
100 ml (1/2 xícara) de rum

Deixe as passas de molho no rum por no mínimo 3 horas.
Bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos, adicione o iogurte, o leite de coco, o gengibre e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata as claras com a pitada de sal e adicione na massa, misture bem.
Adicione as passas e mexa bem.
Despeje a massa em uma forma 20 x 8 cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido em 180º C por 50 minutos.

Cobertura:
245 g (1 1/2 xícara) de açúcar de confeiteiro
120 ml (1/2 xícara) de suco de limão peneirado

Misture aos poucos o suco de limão no açúcar, mexendo até dar o ponto.

Decoração:
Passas
Frutas cristalizadas
Raspas de limão
Açúcar de confeiteiro