Cremoso e crocante!

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Bolo Oreo

Massa:
240 g (01 2/3 xícara) farinha de trigo
350 g (01 2/3 xícara) açúcar refinado
180 ml (01 xícara) óleo
240 ml (01 1/3 xícara) água quente
70 g (01 xícara) chocolate em pó
04 ovos
05 g (01 colher chá) fermento em pó
05 g (01 colher chá) bicarbonato de sódio
01 colher chá aroma de baunilha
01 pitada de sal

Misture bem todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o óleo, a água quente e o aroma de baunilha, misture bem.
Coloque em uma forma 20 x 8 cm untada, asse em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Recheio:
01 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
03 gemas peneiradas
250 ml de chantilly batido
Gotas de chocolate a gosto
Biscoito Oreo quebrado a gosto

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas, misture bem.
Leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.
Adicione o chantilly batido e misture bem.
Adicione as gotas de chocolate e os biscoitos Oreo quebrados.

Calda para Umedecer:
150 ml de água filtrada
100 g de leite condensado
02 colheres sopa de leite em pó
02 colheres sopa de chocolate em pó
01 colher chá aroma de doce de leite

Misture tudo.

Cobertura:
100 g de chocolate derretido
80 g de creme de leite
10 ml de licor de doce de leite (opcional)

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o licor de doce de leite.