Link ebook recheios lucrativos :
http://bit.ly/_Recheios-e-Massas

Massa BOLO:

Recheio ninho :
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
90g chocolate branco
5 colheres leite em pó

Recheio NUTELLA:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres sopa cheias creme de avelã
2 colheres sopa chocolate 50%
120g chocolate nobre meio amargo

Forma utilizada
20cm diâmetro com 7 altura

Coberturas

Meia lata de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
2 colheres sopa leite em pó
Mexa até começar a engrossar e está pronto

NUTELLA a gosto

BOLO inteiro pesou por volta de 2 kg e meio

Cada faria tem por volta 340g

Preço sugerido a partir de 9$ por fatia

( varia de sua região e do valor que pagou nos seus ingredientes )

embalagens utilizadas
site mult caixas net :

http://multicaixasnet.com.br/

Quer me enviar algo ou parcerias :
[email protected]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here