Ótima receita para ficar calminho.

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Bolo Musse Trufada de Maracujá

Massa:
450 g (03 xícaras) de farinha de trigo
370 g (02 xícaras) de açúcar refinado
150 g (3/4 de xícara) de margarina sem sal
150 ml (3/4 de xícara) de leite
04 ovos
15 g (01 colher de sopa) de fermento em pó
02 colheres de cacau em pó

Bata a margarina e o açúcar, adicione os ovos um a um, bata bem.
Adicione a farinha de trigo e o leite intercalados, adicione o fermento em pó, separe 1/2 da massa e adicione o cacau em pó.
Despeje em uma forma untada 20 x 7 a massa branca e por cima coloque a massa escura, com um palito ou um garfo mescle a massa.
Asse em forno pré aquecido 180°c por aproximadamente 50 minutos.

Geleia de Maracujá:
240 g (01 xícara) de polpa de maracujá
70 g (1/2 xícara) de açúcar refinado

Misture bem, leve ao micro-ondas até reduzir, mexendo de 1 em 1 minuto.
Deixe esfriar.

Musse Trufada de Maracujá:
395 g (0l lata) de leite condensado
400 g (02 caixas) de creme de leite
200 g de chocolate branco derretido
200 ml de chantilly batido
Toda a geleia de maracujá

Derreta o chocolate, misture a geleia de maracujá, adicione o creme de leite mexa bem, adicione o chocolate derretido, adicione o chantilly batido.

Calda para Umedecer:
200 ml de água
100 g de leite condensado
100 g de creme de leite
02 colheres (sopa) de leite em pó

Misture tudo.

Cobertura:
100 g de chocolate derretido
80 g de creme de leite
10 ml de licor de cacau (opcional)

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o licor de cacau.