Extraordinário!

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Bolo Musse de Paçoca

Massa:
450 g (03 xícaras) de farinha de trigo
370 g (02 xícaras) de açúcar
150 g (3/4 xícara) de margarina
250 ml (01 xícara) de leite
15 g (01 colher sopa) de fermento em pó
04 ovos

Bata a margarina com o açúcar, adicione os ovos um a um, bata bem, adicione a farinha de trigo e o leite intercalados, adicione o fermento em pó.
Coloque em uma forma 20 x 7 cm, asse em forno pré-aquecido em 180 ºc por aproximadamente 50 minutos.

Recheio:
60 g (1/3 xícara) de açúcar refinado
20 ml de agua
60 g (03 unidades) de gemas
12 g (01 colher sobremesa) de glucose
350 ml chantilly batido
07 paçocas esfareladas
400 g doce de leite

Em uma panela leve ao fogo o açúcar, a agua e a glucose até virar uma calda, reserve, na batedeira bata as gemas até clarear, adicione a calda de açúcar quente, bata bem.
Adicione o chantilly batido e as paçocas esfareladas.