Perfeita para os amantes de morangos.

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Bolo Musse de Morango

Massa:
395 gr. de leite condensado
350 gr. de farinha de trigo
100 gr. de margarina
05 ovos
15 gr. de fermento em pó
01 pitada de sal

Bata no liquidificador o leite condensado, a margarina, os ovos
em um uma tigela coloque a mistura do liquidificador adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Coloque em uma forma 20×7 cm untada, asse em forno pré-aquecido 180ºc por 55 minutos.

Geleia de Morango:
02 caixas de morangos picados
100 gr de açucar refinado
02 colheres (sopa) de suco de limão
02 colheres (sopa) de glucose

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão, leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e adicione a glucose deixe esfriar, reserve.

Musse de Morango:
300 gr de chocolate branco derretido
250 gr de creme de leite
01 receita de geléia de morango
01 colher[café] de aroma de morango
200 ml de chantily batido

Misture o chocolate derretido e o creme de leite mexa bem, adicione o aroma de morango, o chantily batido e a geleia de morango misture bem.

Geleia de Morango para Cobertura:
200 gr. de morangos
100 gr de açucar de confeiteiro
01 xícara de água
02 colheres (sopa) rasa polvilho doce
02 colheres (sopa) glucose
Corante em gel vermelho QB

Bata no liquidificador os morangos, a água, o açúcar e o polvilho doce, leve ao fogo até engrossar, retire do fogo adicione a glucose e o corante

Calda para Umedecer a Massa:
100 ml de agua
50 gr. de leite condensado

Misture bem e regue a massa.

Cobertura:
200 ml chantily batido
Morangos