Hoje tenho a honra de receber a querida Chef Leo Oliveira num vídeo incrível !! Ela vai ensinar nos mínimos detalhes uma receita
sensacional !! Bolo mousse de ninho com morangos.
Então, anote os ingredientes e assiste o passo a passo no vídeo
que ta demais!!

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Link do vídeo da Cris no canal da Chef Leo Oliveira
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Ingredientes:

Pão de ló ( massa do bolo )
-170 gramas de açúcar refinado
-170 gramas de farinha de trigo sem fermento
-3 claras
-10 gramas de fermento em pó químico para bolos
-10 ml de essência de baunilha
-3 gemas
-120 ml de leite quente

Geleia de morango
-1 caixinha de morangos picados
-1 xícara de açúcar ( 240 ml )

Mousse de ninho
-1 latinha ou caixinha de leite condensado ( 395 g )
-150 a 200 gramas de leite ninho
-30 ml de água
-6 gramas de gelatina sem sabor
-1 xícara de bate chantilly ( 240 ml )

Calda para molhar o bolo
-meia xícara de leite condensado ( 120 m )
-1 xícara e meia de água ( 360 ml )

cobertura chantininho
-meio litro de bate Chantilly bem gelado ( 500 ml )
-150 gramas de leite ninho
-meia latinha ou caixinha de leite condensado ( 200 gr )

-Morangos para decorar

Medidas da forma:
20 cm de circunferência
06 cm de profundidade

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

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