3 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga
1½ xícaras de açúcar
300 de suco de laranja (sem açúcar)
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
100ml de água
2 col. (sopa) de amido de milho
3 claras
1 col. (sopa) de fermento químico

1 copo de polpa de maracuja
2 copos de água
reservar 300 ml

½ xícara de polpa de maracuja
1 xícara (chá) de açúcar
150ml de água
1 col. (sopa) de amido de milho

1 cx de leite condensado
2 cx de creme de leite
395ml de suco de maracujá

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

INSCREVA-SE
https://goo.gl/edFapF
Culinária em Casa

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com
#CulináriaemCasa