INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
Playlist com receitas de BOLO❤❤https://goo.gl/NiJ2So❤❤
❤Os ingredientes são:
4 ovos
3 colheres (sopa) manteiga
1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Forma untada com manteiga e farinha (20x10cm)
Recheio:
2 caixinha de creme de leite
400g de chocolate meio amargo picado
2 colheres 1/2 (chá) de água
1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda:
Leite misturado com chocolate em pó
Cobertura:
300ml de chantilly
Raspas de chocolate