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Bolo Marta Rocha

Massa de Chocolate:
250 ml (1 1/4 xícara) de leite
20 ml (02 colheres sopa) de suco de limão coado
270 g (01 1/3 xícara) de açúcar refinado
200 g (01 1/2 xícara) de farinha de trigo
40 g (1/2 xícara) de cacau em pó
100 ml (1/2 xícara) de óleo
03 ovos
50 g de chocolate meio amargo derretido
10 ml (01 colher sopa) de aroma de baunilha
20 ml (02 colheres sopa) de rum
03 g (1/2 colher chá) de bicarbonato de sódio
01 pitada de sal

Misture o suco de limão no leite e espere talhar.
Peneire o trigo, o açúcar, o sal e o cacau, bata os ovos e adicione aos ingredientes secos.
Adicione o óleo, o aroma de baunilha, o rum e o leite talhado.
Misture bem adicione o chocolate derretido e o bicarbonato de sódio.
Asse em assadeira untada 20 x 10 cm de diâmetro, forno pré-aquecido 180º C por 50 minutos.

Massa Branca:
240 g (01 1/4 xícara) de açúcar refinado
250 g (01 3/4 xícara) de farinha de trigo
50 g (1/2 xícara) de amido de milho
20 ml (02 colheres sopa) de óleo
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
01 pitada de sal
14 g (01 colher sopa) de fermento em pó
150 ml (3/4 xícara) de água fervente
06 ovos

Bata os ovos, o açúcar, o sal e o aroma de baunilha até dobrar de volume.
Adicione a água fervente aos poucos e bata mais, adicione o óleo, a farinha de trigo e o amido de milho peneirados.
Bata em velocidade mínima só para misturar, adicione o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma 20 x 10 cm de diâmetro untada por e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

Crocante de Nozes:
100 g de nozes quebradas
100 g de açúcar refinado

Leve ao fogo o açúcar e as nozes mexendo até caramelizar, retire do fogo e coloque em uma forma untada com margarina sem sal ou em um tapete de silicone, deixe esfriar e triture.

Recheio de Nata:
800 g de natas ou creme de leite fresco
120 g (2/3 xícara) açúcar refinado
suspiros QB

Bata a nata em ponto de chantily (não bata muito para não virar manteiga).

Recheio Baba de Moça:
395 g (01 caixa) de leite condensado
90 g (1/2 xícara) de açúcar refinado
50 ml (1/4 xícara) de água
10 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
04 gemas peneiradas
200 ml (01 vidro) de leite de coco
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
raspas de 01 limão

Leve ao fogo o açúcar e a água até formar uma calda fina, adicione a manteiga, retire do fogo.
Adicione as gemas peneiradas aos pouco e mexa muito bem, adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e as raspas de limão, mexa bem e volte ao fogo até engrossar.

Fios de Ovos:
150 ml (3/4 xícara) de água
02 gemas peneiradas
120 g (2/3 xícara) de açúcar refinado
06 cravos
01 rama de canela
10 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal

Leve a água ao fogo com os cravos e a rama de canela quando ferver adicione a manteiga, pingue as gemas em fio fino aos poucos.
Deixe cozinhar, retire com uma escamadeira e coloque em uma tigela com água e gelo.

Cobertura:
Nata do recheio

Decoração:
Crocante de nozes
Fio de ovos
Suspiros
Nozes