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Bolo Guloseimas

Massa:
400 g (02 xícaras) de açúcar refinado
150 g (01 xícara) de margarina sem sal
04 ovos
390 g (03 xícaras) de farinha de trigo
250 ml (01 1/4 xícara) de leite
15 g (01 colher sopa) de fermento em pó

Bata a margarina com o açúcar até clarear, adicione os ovos um a um, bata bem.
Misture a farinha de trigo intercalando com o leite e misture bem, adicione o fermento em pó.
Divida a massa em cinco partes iguais, coloque corante em gel das cores de sua preferência.
Despeje em uma forma de 20 x 10 cm de diâmetro untada, asse em forno pré-aquecido em 180° C por 50 minutos.

Recheio de Brigadeiro:
395 g (01 caixa) de leite condensado
10 g (01 colher sopa rasa) de farinha de trigo
200 g (01 caixa) de creme de leite
60 g (01 xícara) de chocolate em pó
15 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
50 ml (1/4 xícara) de leite
100 g de chocolate meio amargo picado
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha

Em um bowl, coloque o leite condensado, adicione a farinha de trigo e mexa bem até dissolver a farinha.
Adicione o chocolate em pó, mexa bem, adicione o creme de leite mexa mais um pouco, adicione o leite e mexa.
Leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos.
Adicione o chocolate picado, mexa bem, adicione o aroma de baunilha.

Calda:
200 ml (01 xícara) de água
100 g (1/4 caixa) de leite condensado
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha

Misture tudo e mexa bem.

Cobertura:
300 ml (01 1/2 xícara) de chantilly batido

Decoração:
Miçangas coloridas
Confetes
Doces diversos