Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Contato: contatocaramelocrocante@gmail.com

Bolo Gelado de Limão com Geleia de Morango

Massa:
360 g (01 3/4 xícara) de açúcar refinado
240 g (01 1/2 xícara) de farinha de trigo
150 g de amido de milho
60 ml (2/3 xícara) de óleo
200 ml (01 xícara) de agua quente
06 ovos
10 g (01 colher sobremesa) fermento em pó
raspas de 02 limões

Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar, adicione a água aos poucos e bata mais um pouco.
Adicione o óleo em fio, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
Adicione o fermento em pó e as raspas de limão.
Despeje em uma forma 20 x 10 cm de diâmetro untada e asse em forno pré-aquecido em 180º C por 45 minutos.

Creme de Limão:
600 g (01 1/2 caixa) de leite condensado
400 g (02 caixas) de creme de leite
150 ml (2/3 xícara) suco de limão

Misture tudo e mexa bem.

Geleia de Morango:
02 caixas de morangos picados
100 g (1/2 xícara) de açúcar refinado
01 colher de glucose
10 ml (01 colher sopa) de licor de frutas silvestre
10 ml (01 colher sopa) de suco de limão [opcional]

Leve ao fogo os morango, o açúcar e o suco de limão, deixe ferver até engrossar, desligue o fogo e adicione a glucose e o licor.

Calda:
200 ml (01 xícara) de agua
100 g (1/4 caixa) de leite condensado

Misture tudo e mexa bem.

Cobertura:
Creme de limão

Decoração:
Geleia de morango
Morangos