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Bolo Gelado de Brigadeiro de Amendoim

Massa:
160 g (01 xícara) de farinha de trigo peneirada
200 g (01 xícara) de açúcar refinado
150 ml (3/4 xícara) de óleo
05 ovos (claras em neve)
60 g (3/4 xícara) de cacau em pó
05 g (01 colher sobremesa) café solúvel dissolvido em 02 colheres de agua
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
05 g (1/2 colher de chá) de fermento em pó
03 g (1/2 colher café) de bicarbonato de sódio
01 pitada de sal

Bata as claras com 03 colheres do açúcar em ponto de neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e o aroma de baunilha até esbranquiçar, adicione o óleo em fio, adicione o café solúvel dissolvido na água e continue batendo, adicione as claras em neve intercalando com os ingredientes seco, misturando com uma espátula.
Despeje em uma forma untada 20 x 8 cm de diâmetro, asse em forno pré-aquecido 180º C por 40 minutos.

Recheio:
395 g (01 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
100 g (01 xícara) de amendoim torrado e quebrado
20 g (01 colher de sopa rasa) de manteiga sem sal

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro cremoso.

Musse de Chocolate e Doce de Leite:
300 g de doce de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite
200 ml (01 xícara) de chantily batido

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem.
Adicione o doce de leite, misture bem e adicione o chantilly batido.

Calda:
200 ml (01 xícara) de água
100 g (1/4 caixa) de leite condensado
10 g (01 colher de sopa) de cacau em pó

Misture tudo.

Cobertura:
Musse de chocolate e doce de leite

Decoração:
Brigadeiros de Amendoim
Doce de Leite
Amendoins

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