Quer uma sobremesa refrescante e perfeita para essa semana? Confira como preparar esse bolo gelado supergostoso!

Ingredientes
1 abacaxi
10 colheres de açúcar
Massa
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado de 100 g
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 latas de leite (medir pela lata de leite condensado)
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
Coloque a água, a baunilha e a farinha aos poucos, no creme feito com as gemas e o açúcar.
Bata bem e junte as claras em neve, delicadamente.
Por último, acrescente o fermento.
Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar.
Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar.
Cobertura
Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Coloque por cima do bolo ainda quente.
Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar.

Para acessar a receita no TudoGostoso, clique em: https://www.tudogostoso.com.br/receita/141765-bolo-gelado-de-abacaxi.html

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook: http://bit.ly/261LOeh

Instagram: http://bit.ly/1OuDM5U

Twitter: http://bit.ly/1Yx6Rje

Pinterest: http://bit.ly/1OuDhZG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here