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Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Massa:
300 g (01 1/2 xícara) de açúcar refinado
360 g (02 1/4 xícara) de farinha de trigo
200 ml (01 xícara) de água morna
06 ovos
15 g (01 colher sopa) de fermento em pó
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
20 ml (02 colheres sopa) de óleo
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicione o aroma de baunilha e o óleo, tire da batedeira.
Misture o fermento em pó e a farinha de trigo, adicione a mistura de ovos peneirados, intercalando com a água morna.
Coloque em uma forma 30 x 20 x 5 cm de diâmetro untada, asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
Recheio Creme Branco:
750 ml (3 3/4 xícara) de leite
395 g (01 caixa) de leite condensado
04 gemas peneiradas
40 g (01 1/2 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
50 g (1/2 xícara) de amido de milho
05 ml (01 colher chá) aroma de leite
Leve ao fogo o leite e a manteiga até levantar fervura.
Misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho, mexa bem para incorporar.
Coloque um pouco do leite fervendo na mistura de leite condensado e mexa bem até ficar homogéneo.
Despeje a mistura na panela com o restante do leite e misture bem, leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar e bata na batedeira.
Creme de Coco:
790 g (02 caixas) de condensado
200 g de coco fresco ralado
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
200 g (01 caixa) de creme de leite
Em uma panela misture todos os ingredientes, mexa bem e leve ao fogo até engrossar.
Doce de Abacaxi:
01 abacaxi picado
100 g (1/2 xícara) de açúcar refinado
Leve ao fogo até secar bem.
Calda 3 leites:
395 g (01 caixa) de leite condensado
300 ml (01 1/2 xícara) de leite
200 g (01 vidro) de leite de coco
Misture tudo e mexa bem.
Cobertura:
150 ml de chantilly batido.
Coco ralado