Três deliciosos sabores!
Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/
Bolo Gelado 3 Musses
Massa:
400 g (02 xícaras) de açúcar refinado
450 g (03 xícaras) de farinha de trigo
150 ml (01 xícara) de óleo
150 ml (01 xícara) de leite morno
06 ovos (claras em neve)
60 g (1/2 xicara) de chocolate em pó
20 g (01 colher de sopa) fermento em pó
Bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas com o açúcar até clarear, adicione o óleo, o leite morno, bata bem, adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, misture bem, adicione as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma forma untada 35 x 25 cm.
Asse em forno pré aquecido 180°c por aproximadamente 50 minutos.
Musse de Chocolate Branco
300 g de chocolate branco derretido
200 g de creme de leite
30 g (01 colher de sopa rasa) de manteiga sem sal amolecida
10 ml (01 colher chá) aroma de leite
200 ml (01 1/3 xícara) de chantili batido
Misture o chocolate derretido, a manteiga amolecida, o creme de leite, o aroma de leite misture bem, adicione o chantili batido.
Musse de Cereja:
395 g (01 lata) de leite condensado
300 g (01 lata) de creme de leite
150 ml (01 xícara) da calda da cereja
12 g (01 pacote) de gelatina sem sabor
50 ml (1/3 xicara) de agua
01 caixa de gelatina sabor cereja
50 g (01 xícara) de cereja picada
150 ml (01 xicara) de chantily batido
Dissolva na água a gelatina sem sabor leve ao microondas por 20 segundos, reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor cereja, a gelatina sem sabor, a calda da cereja, coloque em uma tigela misture as cerejas picadas e o chantili batido.
Musse de Chocolate Meio AmargoÇ
300 g de chocolate meio amargo
300 g (01 lata) de creme de leite
50 ml (1/3 xícara) de mel
10 ml (01 colher chá) de aroma de caramelo toffe
200 ml (01 1/3 xícara) de chantili de chocolate batido
Misture o chocolate derretido, o mel, o creme de leite e o aroma de caramelo toffe, adicione o chantili batido.
Calda para Umedecer a Massa:
250 ml (01 2/3 xicara) de leite
100 g (1/2 xícara) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
10 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
Misture todos os ingredientes, mexa bem.