INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
Playlist com receitas de BOLO❤❤https://goo.gl/NiJ2So❤❤
❤Os ingredientes são:
3 ovos
1 xícara 1/2 (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Forma untada com manteiga e farinha
(tamanho da forma 20x10cm)
Recheio:
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de coco fino (100g)
Plástico filme
Recheio e cobertura:
2 caixinha de creme de leite
400g de chocolate meio amargo
Calda:
200ml de leite de coco
100ml de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coco ralado
Decorar:
Raspas de chocolate
Chocolate branco derretido