Chama a família toda para experimentar esse o delicioso Bolo Baêta sem Fermento! É perfeito para qualquer ocasião, seja um lanche da tarde ou uma festa com amigos. Eu adoro o sabor cremoso e a textura fofinha desse bolo. Quero aprender a fazer para impressionar a minha família e todos os meus amigos. Quem mais quer experimentar esse bolo incrível comigo?

Ingredientes:
3 unidades de ovos
395g de leite condensado
200ml de leite condensado
Meio litro de leite integral
100ml de óleo Vasconcelos
1 xícara e meia de farinha Vasconcelos

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, unte uma forma com 1 colher (sopa) de óleo de soja.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite condensado e o óleo Vasconcelos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o leite integral e misture bem.
Adicione a farinha Vasconcelos à mistura aos poucos, mexendo sempre.
Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Deixe esfriar e sirva.
Este é um bolo de leite simples e fácil de preparar com os ingredientes mencionados. Espero que goste!

Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Compre meu livro através do Link:
https://amzn.to/3fI7vwf
INSCREVA-SE
https://goo.gl/rMIPux
#CulináriaemCasa

Contato Profissional: [email protected]