Curso brigadeiros gourmet :

https://hotm.art/525

Point mini CHIP maquininha cartão:

https://api.whatsapp.com/send?phone=5511970535684&text=Ol%C3%A1%2C%20via%20a%20Maquininha%20Point%20Chip%20no%20canal%20da%20Karen%20Munhoz%2C%20gostaria%20de%20mais%20informa%C3%A7%C3%B5es

Ingredientes massa :

4 ovos
1 xícara 200ml de açúcar
1 xícara de farinha de trigo xícara de 240ml
150ml leite de coco
5 colheres sopa de leite em pó
1 colher sopa fermento em pó

Forma retangular 20×28 ou redonda 23 cm diâmetro

Recheio e cobertura :

1 lata de leite condensado
400ml leite
2 colheres sopa amido de milho
50g chocolate branco
200ml chantilly batido
E mais 150ml chantilly para a cobertura
200g leite ninho

Quer me enviar algo ou parcerias:

[email protected]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here