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Bolo de Laranja Com Baba de Moça e Brigadeiro

Massa:
280 g (02 xícaras) de farinha de trigo
300 g (01 1/2 xícara) de açúcar refinado
150 ml (3/4 xícara) de óleo
03 ovos
12 g (01 colher sopa rasa) de fermento em pó
01 laranja-baía grande
01 pitada de sal

Descasque metade da laranja corte e retire a parte branca e as sementes, se tiver.
No liquidificador, bata a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar.
Misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, adicione a mistura do liquidificador, peneirando, mexa bem com um fue.
Despeje em uma forma de 20×10 cm de diâmetro untada,
asse em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

Recheio Baba de Moça:
250 ml (01 1/2 xícara) de água
350 g (01 3/4 xícara) de açúcar refinado
200 ml (01 vidro) de leite de coco
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
09 gemas peneiradas
10 g (01 colher sopa rasa) de amido de milho
100 g de chocolate branco picado

Leve o açúcar e a água ao fogo até ponto de calda média.
Em uma tigela, misture as gemas, o amido de milho, o leite de coco e a manteiga, mexa até dissolver bem.
Misture na calda, mexendo sem parar, até engrossar, retire do fogo e adicione o chocolate branco picado.

Recheio de Brigadeiro:
395 g (01 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
200 g de chocolate meio amargo picado

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, leve ao fogo, mexendo sem parar, até ponto de brigadeiro mole.
Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexa bem.

Calda:
200 ml (01 xícara) de água
100 g (1/2 xícara) de açúcar refinado
casca de laranja
20 ml de licor de laranja (opcional)

Leve tudo ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Cobertura:
150 g de chocolate meio amargo derretido
100 g (1/2 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem.

Decoração:
Brigadeiros do recheio
Baba de moça
Physalis