Esse bolo é super especial! Ele tem uma massa fofinha e gostosa, sabe? E o recheio é feito com tirinhas de goiabada que ficam molinhas quando o bolo assa no forno. É uma mistura de sabores perfeita!

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
100 ml de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
150 ml de leite morno
100 gramas de coco ralado
Goiabada em tirinhas finas
2 colheres de sopa de leite condensado (ou 1 colher de sopa de açúcar para caramelizar)

Quebre os ovos em uma tigela e adicione açúcar. Misture bem.
Acrescente óleo e bata por 1 minuto.
Peneire farinha de trigo e fermento sobre a mistura. Misture delicadamente.
Adicione leite morno aos poucos, alternando com a mistura de farinha.
Unte a forma, coloque coco ralado e despeje a massa.
Distribua coco e depois as tirinhas de goiabada sobre a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Faça o teste do palito para verificar se está assado.
Deixe esfriar antes de desenformar