Continuando nosso quadro confeitaria caseira da Cris,
hoje trago para vocês um delicioso bolo para
festa sabor DOIS AMORES !!!
Gente, o resultado fica incrível, uma ótima
opção para festas de aniversários, casamentos,
noivados ou ainda para faturar uma grana extra.

Então, bora assistir o vídeo:

Peso final somente do bolo depois
de confeitado:

6,6 kilos ( seis quilos e seiscentos gramas )

LInk do vídeo da massa de pão de ló de chocolate:

https://bityli.com/kdFxL

As medidas da forma do vídeo da massa
pão de ló são :

-40 cm de comprimento
-28 cm de largura
-06 cm de profundidade

Medidas do tabuleiro:

-45 cm de comprimento
-35 cm de largura

Bicos utilizados para decorar:

-Bico folha 115 mago
-Bico para as rosas 2 D Wilton

Sacos para confeitar:

-Saco de confeiteiro descartável
22 cm x 34 cm
O saquinho de leite ou de açúcar também dá certo😉

Ingredientes:

Recheio de brigadeiro de chocolate

-3 colheres de sopa rasas de ámido de milho/Maizena
-2 caixinhas de leite condensado (395 gr cada)
-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 caixinha de creme de leite (200 gr)

Recheio de brigadeiro branco

-3 colheres de sopa cheias de ámido de milho/Maizena
-2 caixinhas de leite condensado (395 gr cada)
-2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
-1/2 (meio) litro de leite (500 ml)
-1 caixinha de creme de leite (200 gr)

Calda para molhar a massa do bolo

-2 xícaras de água (240 ml cada)
-1/2 (meia) caixinha de leite condensado (197,5 gr)

Cobertura/decoração

-1 litro de chantilly

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

E-mail para contato comercial:

[email protected]

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#confeitaria#bolodoisamores

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here