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Bolo de Doce de Leite Com Crocante de Nozes

Massa:
400 g (02 xícaras) de açúcar refinado
300 g (02 xícaras) de farinha de trigo
50 g (1/2 xícara) de amido de milho
05 ovos
200 ml (01 xícara) de leite quente
30 ml (03 colheres sopa) de óleo
01 pitada de sal
14 g (01 colher sopa) de fermento em pó
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha

Bata as claras com o sal, adicione as gemas uma a uma e bata bem, adicione o açúcar, o aroma de baunilha, o leite quente e o óleo.
Misture os ingredientes secos e adicione aos poucos mexendo delicadamente com um fue ou espátula.
Despeje em uma forma untada 20×10 cm de diâmetro untada,
asse em forno pré-aquecido 180° C por 50 minutos.

Recheio de Leite em Pó:
395 g (01 caixa) de leite condensado
200 ml (01 xícara) de leite
60 g (3/4 xícara) de leite em pó
15 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
02 gemas peneiradas

Misture o leite em pó e leite condensado mexa bem, adicione as gemas, o leite e a manteiga, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Recheio de Doce de Leite:
790 g (02 latas) de doce de leite

Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado sem os rótulos, cubra com água, leve ao fogo e marque 45 minutos, deixe parar de apitar a panela para abrir, só abra as latas depois de totalmente frio.

Crocante de Nozes:
01 1/2 xícara de açúcar refinado
01 xícara de nozes tostadas e quebradas

Leve ao fogo o açúcar e deixe caramelizar, retire do fogo e adicione as nozes, mexa bem.
Despeje sobre uma forma untada com margarina ou um tapete de silicone, deixe esfriar e triture.

Calda
300 ml água
200 g leite condensado

Misture bem.

Cobertura:
300 ml (01 1/2 xícara) de chantily batido

Decoração:
Calda de Caramelo
Cerejas em Calda