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Bolo de Cocada Queimada Cremosa

Massa:
400 g (02 xícaras) de açúcar refinado
300 g (02 xícaras) de farinha de trigo peneirada
50 g (1/2 xícara) de amido de milho
05 ovos
200 ml (01 xícara) de leite quente
15 g (01 colher sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal
30 ml (03 colheres sopa) de óleo
05 ml (01 colher sopa) de aroma de baunilha

Bata as claras, adicione as gemas uma a uma, adicione o açúcar, bata até clarear.
Adicione o aroma de baunilha, o óleo, o leite quente, a farinha de trigo e o amido de milho.
Adicione o fermento em pó.
Coloque em forma 20×8 cm untada, asse em forno pré-aquecido 180º C por 50 minutos.

Recheio de Cocada Queimada:
200 g (01 xícara) de açúcar refinado
100 ml (1/2 xícara) de água
200 g de coco fresco ralado
200 g (1/2 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite

Leve ao fogo o açúcar e a água até virar caramelo, misture o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite.
Leve ao fogo até engrossar.

Recheio Musse de Doce de Leite:
200 g de doce de leite
03 gemas peneiradas
15 g (01 colher de sopa rasa) de farinha de trigo
200 g (01 caixa) de creme de leite
05 ml (01 colher chá) de aroma de caramelo
200 ml (01 xicara) de chantilly batido

Em uma panela misture o doce de leite, o creme de leite, a farinha de trigo, as gemas e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione o chantilly batido e o aroma de baunilha.

Calda:
200 ml (01 xícara) de água
100 g (1/4 caixa) de leite condensado
100 g (1/2 caixa) de creme de leite

Misture tudo.

Cobertura:
03 claras em neve
01 1/2 xícara de açúcar refinado
01 xícara de água

Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe caramelizar.
Bata as claras em neve, adicione o caramelo quente.
Bata até esfriar.

Decoração:
Crocante de caramelo
01 xícara de açúcar refinado

Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, despeje em uma assadeira untada, deixe esfriar e triture.

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