Para os apaixonados por chocolate, temos uma surpresa deliciosa: o bolo mais chocolatudo que você já provou está disponível! Não perca a oportunidade de se deliciar e se entregar a esse prazer irresistível
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de baunilha
250 ml de açúcar
250 ml de leite
100 ml de óleo de soja
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico
6 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
2 colheres de achocolatado
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
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Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata os ovos inteiros, a baunilha, o açúcar e o óleo até formar um creme.
Acrescente o leite e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento químico e o chocolate em pó. Misture delicadamente, de baixo para cima, até obter uma massa leve e aerada.
Intercale adições de farinha e leite.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Faça o teste do palito para verificar o ponto de cozimento.
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura. Em uma panela, coloque o achocolatado, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até a mistura levantar fervura. Continue mexendo por mais 3 minutos, até obter uma cobertura mole e cremosa.
Desligue o fogo e deixe a cobertura esfriar.
Desenforme o bolo morno e cubra-o com a calda já fria.
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