3 XÍCARAS (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 XÍCARA (300 ML) DE LEITE MORNO
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 ½ COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO
4 OVOS INTEIROS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ]
Calda de chocolate:
3 colheres (sopa) de chocolate
2 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Calda de coco
150 ml de leite condensado
250 ml de leite
100 ml de leite de coco
Qualquer dúvida entre em contato: WhatsApp (11) 97427-8536
Contato Profissional: [email protected]
## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa
Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/mVRv4v
https://lucianamirihad.blogspot.com #CulináriaemCasa