Extremamente simples e delicioso!

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Bolo de Chocolate Com Recheio de Ganache de Nutela

Massa:
230 g (01 e 3/4 xícara) de farinha de trigo
330 g (02 xícaras) de açúcar refinado
60 g (3/4 xícara) de cacau em pó
120 ml (1/2 xícara) de óleo
01 1/2 colher de chá de fermento em pó
01 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
240 ml (01 xícara) de água quente
02 colher de (café) de café solúvel
01 pitada de sal
02 ovos
240 ml (01 xícara) de leite
02 colheres de chá de aroma de baunilha

Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o leite, o óleo, o aroma de baunilha, misture bem, adicione o café solúvel dissolvido na água quente.
Coloque em uma forma untada 20 x 7 cm de diâmetro, asse em forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 45 minutos.

Recheio e Cobertura:
400 g de chocolate derretido
300 g de creme de leite
200 g de nutella
02 colheres de chá de aroma de baunilha

Derreta o chocolate, misture o creme de leite a nutella e o aroma de baunilha.
Leve à geladeira por 2 horas.
Bata na batedeira.

Calda para Umedecer
150 ml de água
50 g de leite condensado
01 colher de sopa de chocolate em pó

Misture tudo.