Para os amantes de coco.

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Receita

Massa:
200 g. margarina
375 g. açúcar
5 ovos
450 g. farinha de trigo
100 g. chocolate em pó
20 g. fermento em pó
250 ml leite

Bata a margarina e o açúcar até ficar uma mistura clara.
Adicione os ovos 1 a 1.
Bata bem.
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o leite.
Misture tudo.
Leve ao forno pré-aquecido em 180º C por 50 minutos.

Cocada Cremosa:
395 g. leite condensado
300 g. coco seco ralado
200 ml de leite de coco
250 ml de leite
20 g. manteiga
100 g. açúcar
100 g. creme de leite

Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
Leve ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar bem.
Adicione o creme de leite e mexa bem.

Calda para Umedecer:
400 ml de leite
100 g. leite condensado
20 g. chocolate em pó

Misture tudo.

Montagem:
Divida a massa em 3 camadas.
Para cada camada de massa, umedeça com a calda e despeje uma camada de recheio.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ganhar consistência.