Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Massa:
320 g (02 xícaras) de cenoura
360 g (02 xícaras) de açúcar refinado
420 g (03 xícaras) de farinha de trigo
200 ml (01 xícara) de óleo
25 g (01 colher sopa) de fermento em pó
04 ovos

No liquidificador bata os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, misture bem.
Despeje em uma forma 20 x 10 cm untada e asse em forno pré-aquecido em 180º C por aproximadamente 50 minutos.

Recheio:
790 g (02 caixas) de leite condensado
20 g (01 colher sopa rasa) de farinha de trigo
50 g de cacau em pó
30 g (01 colher sopa rasa) de manteiga
400 g (02 caixas) de creme de leite
100 ml (1/2 xícara) de leite
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
100 g de chocolate picado

Misture o leite condensado, a farinha de trigo, o cacau em pó.
Adicione o creme de leite, o leite, a manteiga e leve ao micro-ondas por 12 minutos mexendo de 2 em 2 minutos.
Adicione o chocolate picado e o aroma de baunilha.
Deixe esfriar.