Simples, prático e delicioso.

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Receita

Massa:
240 ml leite morno
10 g. café solúvel
3 ovos (4 se forem muito pequenos)
100 g. margarina
350 g. açúcar refinado
250 g. farinha de trigo peneirada
70 g. cacau em pó
5 g. fermento em pó
5 g. bicarbonato de sódio

Adicione o café no leite morno e mexa bem.
Adicione os outros ingredientes a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido em 180° C por 45 minutos.

Recheio:
500 ml bebida láctea de chocolate
160 g. pó para creme de confeiteiro
250 g. chocolate meio amargo derretido
100 g. creme de leite
15 ml licor de laranja (opcional)

Ferva a bebida láctea. Adicione o pó para creme de confeiteiro e leve ao fogo até engrossar.
Adicione o chocolate derretido, creme de leite e licor. Misture bem.

Montagem:
Corte o bolo em camadas finas.
Regue cada camada do bolo com a bebida láctea de chocolate.
Aplique uma camada de recheio.
Repita o processo.
Finalize polvilhando chocolate granulado em cima.