Ingredientes da massa:

3 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara e meia de açucar
2 bananas nanicas medias picadas, de preferência bem maduras
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de Maizena
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Obs; as medidas das xícaras são de 240 ml cada

Ingredientes da cobertura

Creme de avelâ caseiro:

100 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de creme de leite fresco ou de caixinha
75 gramas de creme de avelâ torrado e moido sem pele

*forma de furo central de 20cm de diâmetro

Receitas da Cris

Endereço:
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Sigam-me nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh