Bolo invertido de banana super fácil de fazer e comer a qualquer hora do dia. É muito gostoso acompanhado de um cafézinho hummm delíciaaa!!!!

Calda
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
150 ml de água
7 a 8 bananas nanicas

Ingredientes para a massa
3 ovos temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara chá de açúcar
200 ml de leite morno
1/2 xícara chá de óleo
1 colher de canela em pó
2 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher cheia de fermento em pó

forma de 22 x 32 cm
A medida da xícara é de 240 ml
Veja o vídeo passo a passo

Instagram: https://instagram.com/mildeliciasnacozinha/
Fan page: https://www.facebook.com/mildeliciasnacozinha

E-mail para contato:
[email protected]

Inscreva-se no canal!
Ative o sininho pra receber notificação, quando eu postar um vídeo novo!
Deixe um comentário, eu vou adorar!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here