Hoje eu ensino um BOLO DE 2 MOUSSES DE CHOCOLATE, lindíssimo e super fácil de fazer, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes.
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatape…
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
[email protected]
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
Para o bolo:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) Fermento em pó químico
Para o Mousse:
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
400g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
400g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de Gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Para a Ganache:
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Raspas de chocolate branco
Raspas de chocolate meio amargo