Molhado e saboroso!

Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Bolo Brigadeiro

Massa:
250 ml (01 xícara) de leite
20 ml (02 colheres sopa) de suco de limão coado
270 g (01 1/3 xícara) de açúcar refinado
200 g (01 1/2 xícara) de farinha de trigo
40 g (1/2 xicara) de cacau em pó
01 pitada de sal
120 ml (1/2 xícara) de óleo
03 ovos
10 ml (01 colher de chá) aroma de baunilha
30 ml (02 colheres de sopa) rum
03 g (01 colher café) bicarbonato de sódio
100 g de chocolate derretido

Misture o limão no leite, deixe coalhar e reserve.
Peneire os ingredientes secos numa tigela (exceto o bicarbonato de sódio), adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o aroma de baunilha e o rum.
Misture bem.
Adicione o leite coalhado, o chocolate derretido e mexa.
Adicione o bicarbonato de sódio.
Coloque numa forma untada 20 x 8 cm, asse em forno pré-aquecido 180ºc por aproximadamente 45 minutos.

Recheio:
790 g (02 caixas) leite condensado
400 g (02 caixas) creme de leite
20 g (01 colher sopa rasa) farinha de trigo peneirada
25 g (1/2 xícara) cacau em pó
25 g (1/2 xícara) chocolate em pó
100 ml (1/2 xícara) leite
30 g de manteiga sem sal
05 ml (01 colher café) aroma de baunilha

Em uma tigela de vidro misture o leite condensado, a farinha de trigo, o cacau em pó, o chocolate em pó e mexa bem, depois adicione o creme de leite, o leite e a manteiga.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos, retire e mexa , leve ao micro-ondas mais 3 minutos, mexa bem, depois leve ao micro-ondas mais 3 vezes de 2 minutos sempre mexendo, retire do micro-ondas e adicione o aroma de baunilha.

Calda para Umedecer:
200 ml (01 xícara) agua
100 g (1/2 xícara) leite condensado
100 g (1/2 xícara) creme de leite
02 colheres (sopa) chocolate em pó
02 colheres (sopa) rum

Misture tudo bem.

Decoração:
150 ml (3/4 xícara) chantilly
150 g (3/4 xícara) brigadeiro
01 colher chá aroma de baunilha

Bata na batedeira o chantilly e o brigadeiro até montar.
Adicione o aroma de baunilha.

Cobertura:
Recheio de brigadeiro.