Massa :
6 ovos
250 ml de água
300 g de açúcar
300g de farinha de trigo
60g de chocolate 50% cacau
1 colher fermento em pó

Bata as claras em neve em seguida junte as gemas , o açúcar e bata até virar um creme fofo e claro , após isso vá alternando farinha com o chocolate em pó e a água , por último coloque o fermento em pó .
Forno pré aquecido 180°aprox 40 min .

Bolo de morango ( massa passo a passo)

Conversor de gramas para xícara:
http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/So-na-web/noticia/2012/06/converta-os-seus-alimentos-em-gramas-xicaras-colheres-e-copos.html

Brigadeiro gourmet:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de chocolate 50%
1 colher de margarina
1 colher de mel ou glucose de milho

Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro para recheio .

Facebook: https://m.facebook.com/karen.munhoz.58?refid=8

Instagram : karen.munhoz.58

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here