Facebook: https://www.facebook.com/CarameloCrocanteOficial/

Bolo Chocolate Brigadeiro de Leite em Pó com Morangos

Massa:
240 g (02 xícaras) de farinha de trigo
350 g (1 2/3 xícara) de açúcar
180 ml (01 xícara) de óleo
70 g (3/4 xícara) de cacau em pó
240 ml (1 1/3 xícara) de água quente
04 ovos
05 g (1/2 colher chá) de bicarbonato de sódio
05 g (1/2 colher chá) de fermento em pó
05 ml (01 colher chá) de aroma de baunilha
01 pitada de sal

Peneire todos os ingredientes secos e misture bem.
Adicione os ovos, o óleo, o aroma de baunilha e a água quente e misture bem.
Despeje em uma forma 20×8 cm untada.
Asse em forno pré-aquecido em 180 ºC por 50 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
395 g ( 01 caixa) de leite condensado
200 g (01 caixa) de creme de leite
90 g (01 xícara) de leite em pó
20 g (01 colher sopa rasa) de manteiga sem sal
100 g de chocolate branco picado
05 ml (01 colher chá) de aroma de leite
Morangos Picados QB

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
Leve ao micro-ondas por 9 minutos mexendo a cada 3 minutos.
Adicione o chocolate branco, o aroma de leite e deixe esfriar.
Adicione os morangos picados.

Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
150 g (3/4 caixa) de creme de leite

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem.

Decoração:
Raspas de Chocolate.
Morangos.
Açúcar de Confeiteiro.
Um pouco do Recheio sem Morangos.