Crocante e cremoso.
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Bolo Bombom Tipo Sorvete de Flocos
Massa:
250 g de açúcar refinado
100 g de manteiga sem sal
130 g de farinha de trigo
03 ovos
35 ml de óleo
60 g de cacau em pó
90 ml de leite
30 g de chocolate derretido
05 g de fermento em pó
01 pitada de sal
01 colher de café de aroma de baunilha
Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos um a um e bata bem, acrescente o óleo, o leite e o chocolate derretido, acrescente os ingredientes secos peneirados, coloque numa forma 20×7 cm untada, asse em forno pré-aquecido em 180ºc por aproximadamente 50 minutos.
Recheio:
200 g de leite condensado
150 g de creme de leite
250 ml de chantilly
50 g de chocolate branco derretido
01 colher de sopa de pó para sorvete de creme
01 colher de café de emulsificante
raspas de chocolate
Bata todos os ingredientes na batedeira.
Casca do bolo:
300 g de cobertura fracionada branca
Derreta a cobertura, passe na forma de sua preferência, leve à geladeira até endurecer.