Crocante e delicioso!

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Bolo Bombom – Sorvete de Nata com Morangos

Massa:
240 g (01 1/2 xícara) de farinha de trigo
350 g (01 3/4 xícara) de açúcar refinado
70 g (01 xícara) de cacau em pó
05 g (01 colher chá) de fermento em pó
05 g (01 colher chá) de bicarbonato de sódio
01 pitada de sal
180 ml (01 xícara) de óleo
240 ml (01 1/3 xícara) de água quente
04 ovos

Misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o óleo, e a água quente, mexa bem.
Coloque em uma forma 20 x 8 cm untada, asse em forno pré-aquecido em 180ºc por 50 minutos.

Recheio:
500 ml (02 1/2 xícara) de leite
160 g (01 1/2 xícara) de p[o para creme de confeiteiro
200 g de chocolate branco picado
100 g (1/2 caixa) de creme de leite
20 g (01 colher sopa) de pó para sorvete sabor nata
01 colher de chá de emulsificante para sorvete
01 cx de morangos picados

Ferva o leite, adicione o pó para creme de confeiteiro, mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o chocolate picado e mexa bem, espere esfriar.
Bata na batedeira com o pó para sorvete e o emulsificante, adicione os morangos picados.

Recheio II:
Geleia de morango

Casca do Bolo:
400 g de cobertura chocolate

Derreta a cobertura e passe na forma, leve à geladeira até deixe esfriar.
Passe a cobertura novamente e leve à geladeira, quando estiver esbranquiçado o fundo da forma tire da geladeira.

Decoração:
Morangos passados na cobertura de chocolate.