Simplesmente irresistível!

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Bolo Bombom Creme de Chocolate com Morangos

Massa:
300 g (02 xícaras) farinha de trigo peneirado
300 g (01 1/2 xícara) de açúcar refinado
150 ml (3/4 xícara) de leite
40 g (01 colher sopa) margarina
04 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
50 g (1/2 xícara) cacau em pó

Misture a farinha de trigo e o cacau em pó reserve, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, adicione a mistura de farinha de trigo e cacau em pó aos poucos intercalando com o leite e a margarina aquecidos mexendo delicadamente, adicione o fermento em pó.
Despeje numa forma de 20 x 8 cm, asse em forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 45 minutos.

Recheio Creme de Chocolate:
750 ml (03 3/4 xícaras) de bebida láctea sabor chocolate
240 g (01 1/2 xícara) de pó para creme de confeiteiro
150 g de chocolate meio amargo picado
30 ml de licor de laranja (opcional)
02 caixas de morangos picados

Coloque a bebida láctea em uma panela, leve ao fogo quando levantar fervura adicione o pó para creme de confeiteiro tudo de uma vez, mexa até engrossar, retire do fogo adicione o chocolate picado e o licor de laranja mexa bem, deixe esfriar, adicione os morangos picados.

Calda para Umedecer a Massa:
150 ml de água
50 g de leite condensado
20 ml licor de laranja

Misture tudo.

Casca do Bolo Bombom:
300 g de cobertura fracionada

Derreta a cobertura fracionada no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre, passe na forma de sua preferência, leve a geladeira até ficar opaca.